Никифорова Нина, физиотерапевт, стаж 28 лет, г. Геленджик - Врачам, медикам. О врачах. - Каталог статей - Персональный сайт
Воскресенье, 04.12.2016, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Моё здоровье [43]
Статьи по продукции АРГО
Мой бизнес [21]
Бизнес в АРГО
Наружные средства. [14]
Бытовые приборы и приспособления. [12]
Косметические средства. [12]
Врачам, медикам. О врачах. [17]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Аптека АРГО
Главная » Статьи » Врачам, медикам. О врачах.

Никифорова Нина, физиотерапевт, стаж 28 лет, г. Геленджик

"АРГО" для меня — это свобода!

Никифорова Нина, Директор-Президент, г. Геленджик

Быстро летит время. Даже не верится, что позади целых 28 лет врачебной практики: детская хирургия, лазерная медицина—это то, чем я занималась увлеченно и самозабвенно все эти годы. Но четыре  года в АРГО полностью изменили мою жизнь, которая разделилась на две половины: первая из них — жизнь до АРГО, вторая — месте с АРГО. Жизнь «до» —как у всех: училась, работала, растила детей, лечила людей и все, казалось, было правильно и надежно, все шло по порядку: учеба, работа... Вот уже пенсия не за горами. И не сойти, казалось, с наезженной колеи. Но наступил день, когда попал ко мне в руки информационный пакет АРГО. Течение жизни круто поменяло свое русло.

Быстро убедившись в том, что АРГО—это крупная, надежная Компания с высоким интеллектуальным потенциалом, а ее препаратами можно и нужно пользоваться, я быстро создала структуру. В основном это были врачи санатория, в котором я тогда работала, а мои пациенты стали активными потребителями великолепной продукции. Через 6 месяцев я стала Директором-Президентом, а мой бонус стал значительно превышать  зарплату, которую мне удавалось заработать, будучи опытным, высококвалифицированным врачом. Но поздравления со статусом Директора-Президента мне пришлось принять, лежа на больничной койке. (Попала в аварию, серьезно повредила позвоночник, полгода пролежала).

А потом произошло то, что заставило меня сделать выбор в пользу АРГО. Все 6 месяцев, что я лежала, мне исправно приходил очень приличный бонус, поскольку структура работала, а мои наставники, поддерживали меня и мою команду. Вернувшись в строй, кстати, раньше, чем это бывает при подобных травмах, я оставила основное место работы.  Я убедилась в том, что АРГО—это надежная Компания, где можно получать вознаграждение и лежа на больничной койке. Вместе с мужем, мы создали информационный центр и стали работать вместе. Не скажу, что выбор был сделан мной легко. Годы успешной врачебной практики, хоть и не большой, но стабильный  заработок  это  ли   не повод дня сомнений? Однако свобода, которую я смогла ощутить к тому времени, оказалась дороже. «В чем же свобода?»,  — спросите Вы. «Для меня это—свобода выбора», — отвечу я. Появилась свобода выбирать где, сколько и по какому графику работать, с кем общаться, чему учиться. Для меня это намного больше, чем та стабильность, которая была до АРГО. Неожиданно для меня самой, обретенная свобода стала благодатной почвой, на которой стал стремительно прорастать и развиваться заложенный во мне с детства творческий потенциал. Результат—за полгода две выставки в Новороссийске в галерее современного искусства «Артвертикаль», причем, одна из них — персональная. В Геленджике  у меня собственная  галереи декоративно-прикладного искусства «Белая Лошадь».  Теперь наш Информационный центр АРГО и галерея, гармонично дополняя друг друга, живут вместе. Чествуя успешных аргонавтов, мы говорим о перспективах структурного бизнеса в АРГО, ведь умение заработать деньги, чтобы жить достойно—это наша важнейшая задача. Иначе — какое же здоровье тела и духа без денег?!

Теперь на  вопрос  – «Что для меня АРГО?»,  я отвечаю:  «АРГО» для меня это - свобода!»

Как Вам материал? ВЫ с нами?! Попробуем  работать? Пишите на сайт или звоните по телефону +7-911-271-82-70.

Категория: Врачам, медикам. О врачах. | Добавил: argo (21.10.2007)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016