Квасницина Нина, Директор-Президент, Германия, врач-андролог. - Врачам, медикам. О врачах. - Каталог статей - Персональный сайт
Воскресенье, 04.12.2016, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Моё здоровье [43]
Статьи по продукции АРГО
Мой бизнес [21]
Бизнес в АРГО
Наружные средства. [14]
Бытовые приборы и приспособления. [12]
Косметические средства. [12]
Врачам, медикам. О врачах. [17]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Аптека АРГО
Главная » Статьи » Врачам, медикам. О врачах.

Квасницина Нина, Директор-Президент, Германия, врач-андролог.

Моменты истины.Квасницина Нина, Директор-Президент, Германия, врач-андролог, высказыват  мнение об изменениях в концепции работы Компании и об изменениях в Плане вознаграждений и квалификационного роста.

  Изменения, которые сейчас вносит Компания в свой План вознаграждений и квалификационного роста, для работы консультантов великолепны и замечательны. Приехав на региональную конференцию в Караганду, я была приятно поражена многочисленными изменениями. У меня есть любимая история о гороховом супе, я часто ее рассказываю на школах. Потому что большинство аргонавтов - женщины, тема приготовления еды им очень близка. Мы прекрасно знаем, какие компоненты нужны для горохового супа. Положили все в кастрюлю, согласно рецепту, сварили, поели. День поели, два поели. Потом решили сделать суп-харчо, а компоненты положили все те же. И у нас опять получается гороховый суп. Когда возникает желание изменений? Когда появляется ощущение стабилизации. Чтобы получить рост, пора менять методику работы. Может, следует сделать один какой-то шажок. В структурном бизнесе одной методики достаточно, чтобы что-то изменить. Но если вы себе скажете: «Я хочу больших объемов!», а будете делать то же, что и вчера, те же действия не принесут другого результата, ничего не изменится. Если я хочу сварить харчо, а не гороховый суп, я должна взять другие ингредиенты. В нашем бизнесе, в первую очередь, нужно изменить себя, свое мышление. Легко  ли я стала  бизнесменом?

  Признаюсь честно, мне как врачу сложно было стать бизнесменом. Потому что мышление медицинского работника несколько отличается от мышления человека другой профессии, когда мы сталкиваемся с оздоровительной продукцией. О пользе биологически активных добавок, фитотерапии я знала всегда и использовала это в своей врачебной практике, но я считала, что это вещи медицинские. В моей структуре первоначально были только врачи, и они делали 25 тысяч очков объема. Мне повезло, это были продвинутые в своем мышлении люди, они использовали БАД как дополнение к лечению. Они понимали, что БАД—это продукция профилактического плана, ее нужно использовать с экологической целью: подготовить организм, чтобы не заболеть или быстрее и легче справиться с болезнью. Но одно дело рекомендовать продукцию, а другое –серьезно заниматься бизнесом, зарабатывать деньги. У многих моих двинутых людей «продвинутости»  на это не хватило. Большинство из них осталось потребителями, не сделав деятельность в АРГО основной.

В первом поколении моей структуры есть единственный врач, ставший  Директором-Президентом, с помощью которого мы нашли заинтересованных  людей и построили большую структуру. Почему врачу трудно стать бизнесменом? Во-первых, потому что ему тяжело уйти из своей профессии. Наступает момент, когда нужно  принимать решение, занимаешься ты бизнесом или нет. На  двух стульях  сидеть очень сложно. Рано или поздно наступает момент, когда нужно делать выбор. Мои врачи не смогли сделать это в пользу АРГО.

К счастью, я достаточно скоро поняла, что с продукцией АРГО не нужно  работать как с врачебной. Но я до сих пор не считаю себя профессионалом сетевого бизнеса. Первые пять лет я сама совмещала работу врача и бизнес. Это было безумно сложно в плане времени. Нужно было выезжать в регионы, но я все это делала, и не столько ради денег, сколько потому, что мне очень нравилось этим заниматься. Мне нравилось, что я как врач могу помочь огромному  количеству нашего населения быть хотя бы немного здоровее. Я помогала  своим консультантам строить структуры и зарабатывать деньг и и видела , как они меняются на глазах. Растут духовно, профессионально, материально. Они становились успешными, счастливыми людьми.   И я от этого тоже получала удовольствие. Сегодня я безумно горжусь тем, что мои последователи, моя структура, мои люди  , те кто поверил мне, стали большими лидерами. На них держится вся моя структура, на сегодняшний день она саморазвивающаяся. И я горда тем, что все годы мы работали дружно, единой командой  и что в мое отсутствие этот подход к бизнесу сохранился . Мне очень помогали мои спонсоры, напоминали, что нужно строить структуру.

Благодаря моим спонсорам я увидела масштабность  и перспективность данного бизнеса и те невероятные возможности, которые дает Компания АРГО. Все это позволило мне состояться в первую очередь как человеку. Поэтому  сегодня, живя за границей, я ощущаю себя самодостаточной.  Я могу позволить себе съездить во Францию на выходные, на Новый год в Рим. И я могу делать самое главное в моей жизни—жить так, как я  хочу.

И ещё я  хотела бы рассказать о моментах истины, которые я открывала для себя на протяжении того времени, что работаю в АРГО. Эти моменты поразили в свое время меня, думаю, они покажутся интересными и начинающим консультантам.

Первым моментом истины для меня было открытие продукции ,  как бы мы сегодня ни говорили о том, что бизнес в АРГО первичен, что наша Компания переходит на новую концепцию работы, тем не менее, продукция остается великолепным рычагом для привлечения людей в бизнес. Меня в свое время привлекло то, что с этой продукцией работают известные ученые, умнейшие, очень интеллигентные люди.

Второй момент. Те, кто приходит к нам в Компанию, на начальном этапе имеют разные сомнения, и я не была исключением. Когда люди слышат о невероятных объемах, денежном вознаграждении, которые можно получить в Компании, они говорят: «О, это не для меня». В1998 году, на одной из первых конференций, - мероприятие проводилось в Новосибирске, в Доме Ученых Академгородка, -Андрей Борисович Красильников вручал консультантам награды за первые места в групповых и личных объемах. На тот момент я работала в Компании пять или шесть месяцев, только-только начала строить структуру. Я сидела в зале в качестве зрителя. Победителем в программе «За групповые объемы» стал Москалев Игорь( тоже врач). И я спросила прямо из зала: «А какие же он объемы делает?» Мне было интересно, я тогда еще не знала, как считаются баллы, какие дополнительные программы предусмотрены маркетинг -планом.  И Андрей Борисович так спокойно отвечает: «Сто тысяч». У меня непроизвольно вырвалось: «Ах! Нет, это невозможно». И пока я пыталась осознать все это, вдруг слышу, Андрей Борисович называет мою фамилию. Я не понимаю, что происходит, выхожу на сцену и получаю второе место за групповые объемы. Какое-то сумасшествие случилось в моих мозгах. У меня получилась нестыковка: рядом со мной стоял человек, который делал 100 тысяч объема, а я делала всего 6 тысяч. Но в этот момент я поняла: я тоже что-то могу сделать такое, что делает этот человек, который минуту назад казался мне недосягаемым. И буквально следом вышла Ирина Алферова и нарисовала схему, каким образом можно купить джип,  начав зарабатывать уже сегодня на дворники к этому джипу. Это было для меня открытием, тогда я поняла, что в жизни возможно все. Невозможного  в нашей Компании нет!

Но в моей работе в АРГО не всегда всё было гладко. Были моменты, когда приходилось делать решительные шаги. С одной стороны, мне хотелось помочь своим коллегам-врачам, с другой—в определенный момент объемы перестали расти. И я поняла, что для бизнеса мне нужны другие люди. И три года назад мне пришлось принять решение, что тем, кто не хочет заниматься бизнесом, я не помогаю. Всё, что я могла, я для них сделала. Случались даже моменты депрессивного настроения. Я не могу конкретно сказать, что меня заставляло возвращаться и начинать сначала, а делать это приходилось, и не раз. В моменты сомнений мне помогали книги по бизнесу. Очень полезно периодически смотреть на себя со стороны. В этом момент, как правило, и находишь для себя решение. И, конечно, на протяжении всей работы в АРГО я ставила для себя цели-задачи. Для меня очень важным было всегда присутствовать на мероприятиях Компании. Однажды, когда у меня был застой в структурах, я приняла решение не появляться Новосибирске до тех пор, пока не достигну рейтинга 50. И за два месяца я это сделала. И тогда я получила для себя моральное право появиться на конференции. То же самое было и с рейтингом 100. Получить награду из рук Президента—это мотивирует. Меня, во всяком случае.

Следующий ( третий)  момент истины открылся мне в Москве на праздновании одной из годовщин Компании. Он, думаю, будет особенно интересен тем, кто в Компанию пришел недавно. Наш Президент тогда как раз ввел рейтинги. Я сидела в одном из последних рядов в зале,  тогда я уже была Директором-Президентом, но объемы у меня были небольшими, 10 тысяч или чуть больше.  На сцене были Директора -президенты с рейтингом 100, мы радовались их достижениям, но я сидела и думала: «Хорошо им, они были первыми, они уже за нас все сделали. Они начали раньше. Мне до таких результатов не дотянуться». И тут произошло невероятное. На сцену поднялась Алексеева Зоя. Ей вручался рейтинг 50. И я узнаю невероятную историю про человека, который пришел в Компанию значительно позднее меня и за несколько месяцев сделал объем 100 тысяч очков. В первый месяц у нее было 2, во второй 4, в третий 20, в четвертый 80. И в этот момент до меня дошла следующая истина про нашу Компанию, что абсолютно неважно, когда ты пришел. Потом позже многие повторили этот подвиг. Эти люди,  доказали, что неважно, когда ты приходишь в Компанию, главное—зачем ты сюда приходишь.

И истина номер четыре. Вы знаете, что я сейчас живу в Германии. Наверное, только наша Компания может дать возможность невероятной свободы жить где угодно, заниматься чем угодно, посмотреть мир, путешествовать и получать остаточный доход от той работы, которую ты сделал в предыдущие годы, если ты создал саморазвивающуюся структуру. Это аксиома, которую доказывать не надо, или, если хотите, она доказывается на моем примере. Единственное, что я хочу еще в этой связи сказать, что это не значит, что я живу в Германии и не занимаюсь своей структурой. Сегодня есть Интернет, прекрасно работает телефонная связь. Я не только в курсе всех дел, но и по-прежнему руковожу Информационным центром в Казахстане.  Мы проводим все совместные мероприятия с Компанией и моими лидерами. В России и Казахстане у меня остались последователи и помощники. Я по-прежнему стараюсь держать руку на пульсе всех событий в АРГО, один-два раза в год я приезжаю в свои структуры и провожу встречи, семинары, школы, другие мероприятия. Расслабляться и уходить на пенсию нам просто-напросто рано. Заниматься не только развитием, но и построением новых структур нужно до тех пор, пока нас носят ноги, пока бьется наше сердце, потому что это очень увлекательный, очень интересный и жизнеутверждающий процесс, который помогает жить в этом мире.

Вот эти четыре ярких момента, которые я вынесла за время своего сотрудничества с АРГО. Это были переломные, очень значимые события в моей жизни.

Они явились определяющими в моей судьбе, они повлияли на то, что я осталась в Компании. В результате сегодня я живу так, как я хочу жить. Поэтому эти моменты и называю моими истинами.

Категория: Врачам, медикам. О врачах. | Добавил: argo (23.10.2007)
Просмотров: 483 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.3/3 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016